Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тренер тхэквондиста Денисенко признался, что не "просчитал" соперника по финалу ОИ

Читать в
Недостаточное изучение особенностей стиля иорданца Ахмада Абугхауша стало одной из причин поражения российского тхэквондиста Алексея Денисенко в финальном поединке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил личный тренер спортсмена Станислав Пак.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Недостаточное изучение особенностей стиля иорданца Ахмада Абугхауша стало одной из причин поражения российского тхэквондиста Алексея Денисенко в финальном поединке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил личный тренер спортсмена Станислав Пак.

Бронзовый призер Игр-2012 Денисенко в четверг в Рио-де-Жанейро завоевал серебро в весовой категории до 68 килограммов.

"Положа руку на сердце, скажу, это моя ошибка, что нам не удалось "просчитать" иорданца, - сказал Хан журналистам. - За три недели до вылета в Рио мы провели турнир с точно таким же временем начала боев, как на Олимпиаде. И мы угадали всех будущих соперников, но только не финалиста. Мы думали, что им будет кореец, готовились и отрабатывали его сильные и слабые места. А выход в финал иорданца стал неожиданностью".

Специалист отметил, что весомый вклад в серебряную медаль Денисенко внесли коллеги по команде.

"Манеру боев конкурентов в турнире моделировали наши спарринг-партнеры, - подчеркнул тренер. - И я хочу выразить благодарность всем ребятам - частичка и их труда есть в серебре Алексея. Потому что какой бы сильный ни был спортсмен, без участия команды его победа невозможна".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мира