Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тхэквондист Альберт Гаун назвал позором свое поражение от Лопеса на ОИ-2016

Читать в
Российский тхэквондист Альберт Гаун, не сумевший выйти в четвертьфинал Олимпийских игр 2016 года в категории до 80 кг, назвал позором свое поражение от двукратного олимпийского чемпиона американца Стивена Лопеса.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский тхэквондист Альберт Гаун, не сумевший выйти в четвертьфинал Олимпийских игр 2016 года в категории до 80 кг, назвал позором свое поражение от двукратного олимпийского чемпиона американца Стивена Лопеса.

Гаун не смог пробиться в четвертьфинал олимпийского турнира по тхэквондо на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 80 кг, уступив в 1/8 финала Лопесу с общим счетом 4:7.

"Ноги били не туда, куда надо, поднимались не в ту сторону, - заявил Гаун журналистам. - Потом он заработал шесть баллов, я не понял как. Надо пересмотреть бой. Ну, не в этом дело. Самое главное, что я не сделал ту работу, которую должен был. Просто позор, других слов нет. Позор для меня, для семьи, для страны для нашей… Конечно, соперник проходимый. Он ровесник моей мамы, мама на четыре года старше его. Приеду домой, мать таких вставит. Шутка".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мираЖурова: фристайлисты без вакцины могут поехать в США из-за указа БайденаАлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мира