Рейтинг@Mail.ru
Касаткина заявила, что смогла переломить ход игры с Бенчич благодаря агрессивной игре - РИА Новости Спорт, 17.10.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Касаткина заявила, что смогла переломить ход игры с Бенчич благодаря агрессивной игре

Читать в
Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что ей удалось одержать победу над швейцаркой Белиндой Бенчич в первом круге Кубка Кремля благодаря тому, что она смогла внести изменения в игру и начала действовать более агрессивно.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что ей удалось одержать победу над швейцаркой Белиндой Бенчич в первом круге Кубка Кремля благодаря тому, что она смогла внести изменения в игру и начала действовать более агрессивно.

Касаткина одержала над соперницей победу со счетом 6:4, 6:1. Во втором круге она сыграет с победительницей матча между россиянкой Екатериной Макаровой и американкой Николь Гиббс.

"В начале игры я немного нервничала, это было заметно, я думаю. Я играла не совсем активно, ожидала больше ошибок от Белинды, нежели играла сама. Потом, когда начала проигрывать по ходу матча, поняла, что надо что-то менять. Начала играть более агрессивно, больше открывать корт, крутить мяч, и это дало свои результаты", - сказала Касаткина на пресс-конференции.

До этого соперницы встречались в феврале на турнире в Санкт-Петербурге, и тогда победа осталась за швейцаркой. "На самом деле очень тяжело было сегодня играть. Стиль игры у нас с Белиндой с первого матча в Питере не поменялся. Когда мы выходим на корт даже тренироваться, всегда знаем, чего ждать друг от друга. Сильно я менять ничего не стала. Просто в Питере я была уставшая, было тяжелое расписание, поэтому не смогла сыграть на все 100%. Сегодня мне это удалось намного лучше, и я рада, что смогла одержать победу", - сообщила Касаткина.

По словам россиянки, она специально перестроила свой график под позднее начало матча – игра стартовала после восьми вечера. "Удивило, что так поздно поставили наш матч. Думала, никто не придет, но было очень много народу, поэтому было комфортно играть. Мы подстроили расписание так, чтобы я была готова играть к восьми вечера, я даже проснулась сегодня позже. Я была готова хорошо", - считает Касаткина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    А. Соболенко
    К. Гауфф
    4
    3
  • Теннис
    11.08 21:00
    А. Риск
    Ю. Путинцева
  • Теннис
    11.08 21:30
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
  • Футбол
    11.08 21:30
    Слован Бр
    Олимпиакос
  • Теннис
    11.08 22:00
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала