Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Футболист "Уфы" Засеев предпочитает молчать о судействе в матче РФПЛ с "Рубином"

Полузащитник футбольного клуба "Уфа" Азамат Засеев заявил агентству "Р-Спорт", что предпочитает молчать о судействе в матче 13-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином".

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник футбольного клуба "Уфа" Азамат Засеев заявил агентству "Р-Спорт", что предпочитает молчать о судействе в матче 13-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином".

Встреча, прошедшая в Уфе в субботу, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. "Уфа" осталась в меньшинстве на 8-й минуте, когда прямой красной карточкой был удален Гиорги Шелия, а концовку встречи хозяева доигрывали вдевятером после удаления Азамата Засеева (86).

"Я много могу сказать по поводу судейства, но не буду этого делать, потому что могу наговорить с пылу с жару. Лучше о судействе помолчу. Играть весь матч вдесятером тяжело против любой команды, а тут мы остались вдесятером против "Рубина", у которого очень хорошие футболисты. Даже при всем при этом мы пытались атаковать, не ушли целиком в оборону. Были при этом и моменты хорошие, но бывает, что ты заслуживаешь больше, но не добиваешься этого", - сказал Засеев по телефону.

"Претензии предъявить кому-то из ребят, наверное, не повернется язык. Сегодня все отдали все силы. Очень эмоциональная игра была, потому что с самого начала матча нас вывели на эмоции. Раз пропустили три мяча, значит, конечно, были ошибки. Где-то не добежали, где-то недоработали, потеряли концентрацию. Именно по игре, по самоотдаче, по моментам, по атакующим действиям, я думаю, сегодня игра удалась и болельщикам понравилась, хотя не получилось дома выиграть", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала