Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Уфы" Засеев предпочитает молчать о судействе в матче РФПЛ с "Рубином"

Читать в
Полузащитник футбольного клуба "Уфа" Азамат Засеев заявил агентству "Р-Спорт", что предпочитает молчать о судействе в матче 13-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином".

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник футбольного клуба "Уфа" Азамат Засеев заявил агентству "Р-Спорт", что предпочитает молчать о судействе в матче 13-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином".

Встреча, прошедшая в Уфе в субботу, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. "Уфа" осталась в меньшинстве на 8-й минуте, когда прямой красной карточкой был удален Гиорги Шелия, а концовку встречи хозяева доигрывали вдевятером после удаления Азамата Засеева (86).

"Я много могу сказать по поводу судейства, но не буду этого делать, потому что могу наговорить с пылу с жару. Лучше о судействе помолчу. Играть весь матч вдесятером тяжело против любой команды, а тут мы остались вдесятером против "Рубина", у которого очень хорошие футболисты. Даже при всем при этом мы пытались атаковать, не ушли целиком в оборону. Были при этом и моменты хорошие, но бывает, что ты заслуживаешь больше, но не добиваешься этого", - сказал Засеев по телефону.

"Претензии предъявить кому-то из ребят, наверное, не повернется язык. Сегодня все отдали все силы. Очень эмоциональная игра была, потому что с самого начала матча нас вывели на эмоции. Раз пропустили три мяча, значит, конечно, были ошибки. Где-то не добежали, где-то недоработали, потеряли концентрацию. Именно по игре, по самоотдаче, по моментам, по атакующим действиям, я думаю, сегодня игра удалась и болельщикам понравилась, хотя не получилось дома выиграть", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3"Чеховские медведи" стартовали в Лиге Европы по гандболу с поражения"Манчестер Сити" разгромил "Брюгге" в третьем туре Лиги чемпионов