Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доклад Макларена - поток фальши, Трамп должен положить этому конец, считает Лебедев

© AFP 2022 / Saul Loeb Избранный президент США Дональд Трамп
Избранный президент США Дональд Трамп
Читать в
Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена стала просто очередным потоком фальши без доказательств, есть надежда, что избранный президент США Дональд Трамп положит этому конец, заявил агентству "Р-Спорт" депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена стала просто очередным потоком фальши без доказательств, есть надежда, что избранный президент США Дональд Трамп положит этому конец, заявил агентству "Р-Спорт" депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев.

Вторая часть доклада комиссии Макларена представлена в пятницу в Лондоне. В докладе говорится, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции допинг-проб на разных турнирах в 30 видах спорта.

Более тысячи атлетов РФ были вовлечены в манипулирование с допинг-пробами – доклад >>>

"Ожидалось, что не будет никаких доказательств, будет очередной поток фальши, беспочвенных обвинений. Все это говорит лишь о том, что у них нет никаких фактов и нет никаких доказательств. Поверьте, если бы они были, борьба была бы совершенно на другом уровне и более серьезной. Все это имеет, безусловно, сильную политическую подоплеку, и мы надеемся, что всеми россиянами любимый господин Трамп положит этому конец", - заявил Лебедев по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    41
    63
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    0
    0
  • Теннис
    20.01 11:15
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хованцев высказался о ситуации с карантином ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Российского хоккеиста дисквалифицировали на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии