Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смена тактики принесла результат ЖВК "Динамо" в игре КР с "Протоном" - Гилязутдинов

Смена тактики в третьем сете принесла результат волейболисткам казанского "Динамо" в полуфинальном матче Кубка России с "Протоном" из Саратовской области, заявил главный тренер победившей команды Ришат Гилязутдинов.

МОСКВА, 27 дек — Р-Спорт. Смена тактики в третьем сете принесла результат волейболисткам казанского "Динамо" в полуфинальном матче Кубка России с "Протоном" из Саратовской области, заявил главный тренер победившей команды Ришат Гилязутдинов.

Полуфинальная встреча, состоявшаяся во вторник в Казани, завершилась со счетом 3-1 (25:18, 19:25, 25:15, 25:10) в пользу "Динамо". В финале в среду казанская команда встретится с одноименным московским клубом, который ранее был сильнее красноярского "Енисея".

"В третьей партии мы немного сменили свою тактику, и это принесло результат. В принципе, мы пытались перестроиться еще во второй партии, но там были догонялки. Но уже в третьей партии благодаря действиям наших девочек мы смогли уверенно повести", - сказал Гилязутдинов, чьи слова приводит официальный сайт казанского "Динамо".

Главный тренер "Протона" Роман Кукушкин отметил, что его команда допустила немало ошибок, в результате чего произошел сбой. "Тем более что у нас нет такого профессионального уровня, как у казанской команды. Из опытных игроков у нас только Анна Макарова и Анна-Мириам Гансонре, а остальные – все еще молодые", - отметил Кукушкин.

"У них еще нет такого опыта, чтобы держать игру. Нужно много работать, и с годами это, может, придет. Статистика показывает, что третью и четвертую партию мы проиграли в атаке – перестали забивать. Я знаю, в чем причина этих ошибок, будем исправлять. Мы много чего выиграли по элементам. В принципе, справились и по приему. Но главное - мы проиграли атаку. Атака строится от связующего, а там в передачах не было качества. Соответственно, нападающим было тяжело", - добавил тренер.

"Енисей" в среду в Казани в матче за третье место Кубка России сыграет с "Протоном".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала