Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава AIPS Мерло предложил IAAF обнулить мировые рекорды в легкой атлетике

Читать в
Глава Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) Джанни Мерло обратился с открытым письмом к президенту Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьяну Коу, в котором призвал ассоциацию обнулить все мировые рекорды в данном виде спорта, сообщается в официальном пресс-релизе AIPS.

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт. Глава Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) Джанни Мерло обратился с открытым письмом к президенту Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьяну Коу, в котором призвал ассоциацию обнулить все мировые рекорды в данном виде спорта, сообщается в официальном пресс-релизе AIPS.

Как отмечается в релизе, борьба с допингом в легкой атлетике зашла уже так далеко, что многие чемпионы, которые ставили рекорды, оказались нарушителями антидопинговых правил, их результаты были аннулированы. По мнению Мерло, обнуление рекордов позволит дать новую надежду молодым спортсменам на то, что они сумеют войти в историю спорта, не прибегая к допингу.

"Если борьба с допингом зашла так далеко, как дела обстоят сейчас, то я думаю, что настал тот момент, когда нужно закрыть книгу мировых рекордов в легкой атлетике и открыть новую. Зачем? Потому что мы видим, как много олимпийских чемпионов и рекордсменов был лишены своих наград из-за допинга. Было бы здорово начать новую эру в легкой атлетике, которая даст новую надежду будущим поколениям", - говорится в письме.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Рома
    Лечче
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Атлетик Бильбао
    Барселона
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Bild: футбольный агент Мино Райола находится в реанимации в Италии"Реал" победил "Альбу" и вышел на первое место в Евролиге"Реал" одержал победу над "Эльче" и вышел в 1/4 финала Кубка ИспанииКазанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian Open