Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистке Серене Уильямс важно хорошо стартовать на Australian Open - Камельзон

Экс-первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс способна выиграть открытый чемпионат Австралии, но для этого ей важно набрать форму в первых кругах турнира, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

КАЗАНЬ, 15 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Экс-первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс способна выиграть открытый чемпионат Австралии, но для этого ей важно набрать форму в первых кругах турнира, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

В активе Уильямс шесть побед на чемпионате Австралии по теннису, а в прошлом году она проиграла в финале нынешней первой ракетке мира Ангелике Кербер. В первом круге Уильямс встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич.

"Серена есть Серена. Это самый опасный игрок мира, и все зависит от того, в какой она форме. Уильямс идет к закату карьеры, и оставлять сил на потом точно не будет. Если Серена будет в хорошей форме, она спокойно может выиграть Большой шлем. Ей главное хорошо стартовать. Если удастся - она дойдет легко до полуфинала и финала. Я очень высокого мнения о ее игре", - сказал Камельзон по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала