Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Кудерметова и Лыкина вышли в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге в парах

Читать в
Россиянки Вероника Кудерметова и Ксения Лыкина вышли в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парном разряде.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Россиянки Вероника Кудерметова и Ксения Лыкина вышли в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парном разряде.

Кудерметова и Лыкина в матче первого раунда обыграли Изабеллу Шиникову (Болгария) и Валерию Страхову (Украина) со счетом 6:7 (5:7), 6:2, 10:3. Соперницы провели на корте 1 час 20 минут.

Изначально в первом круге Кудерметова и Лыкина должны были играть с первой парой турнира голландкой Кики Бертенс и шведкой Юханной Ларссон. Но шведско-голландский дуэт был вынужден сняться с соревнований из-за травмы левого бедра Ларссон, которую она получила во вторник утром в матче одиночного разряда против Юлии Путинцевой из Казахстана.

Россиянки в четвертьфинале сыграют с победительницами в матче Габриэла Дабровски/Михаэлла Крайчек (Канада/Нидерланды) - Белинда Бенчич/Мартина Хингис (Швейцария).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian OpenТеннисисты сборной России сыграют с итальянцами и австрийцами на ATP CupПредставители властей Новой Зеландии не будут присутствовать на Олимпиаде"Даллас" на своем льду одержал победу над "Аризоной"Сын Овечкина предсказал гол одного из игроков "Вашингтона"Гол Ничушкина принес "Колорадо" победу над "Филадельфией" в матче НХЛДве передачи Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Анахайм" в матче НХЛОвечкин установил новый личный рекорд по скорости набора сорока очков в НХЛОвечкин обошел Госсу по числу голевых передач в НХЛЗащитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате Англии