Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Кудерметова и Лыкина вышли в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге в парах

Читать в
Россиянки Вероника Кудерметова и Ксения Лыкина вышли в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парном разряде.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Россиянки Вероника Кудерметова и Ксения Лыкина вышли в 1/4 финала теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парном разряде.

Кудерметова и Лыкина в матче первого раунда обыграли Изабеллу Шиникову (Болгария) и Валерию Страхову (Украина) со счетом 6:7 (5:7), 6:2, 10:3. Соперницы провели на корте 1 час 20 минут.

Изначально в первом круге Кудерметова и Лыкина должны были играть с первой парой турнира голландкой Кики Бертенс и шведкой Юханной Ларссон. Но шведско-голландский дуэт был вынужден сняться с соревнований из-за травмы левого бедра Ларссон, которую она получила во вторник утром в матче одиночного разряда против Юлии Путинцевой из Казахстана.

Россиянки в четвертьфинале сыграют с победительницами в матче Габриэла Дабровски/Михаэлла Крайчек (Канада/Нидерланды) - Белинда Бенчич/Мартина Хингис (Швейцария).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Специя
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Томас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию ДжоковичаКаменский оценил состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Пекине"Россия выдаст его США": Журова — о признании Буше в изнасилованииЖенская сборная России по хоккею проведет два контрольных матча перед ОИМухамадуллин находится под наблюдением врачей сборной РоссииБояринцев: половина легионеров "Спартака" не соответствуют задачам клуба