Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаткина заявила, что нервничала перед игрой с Бенчич на турнире в Петербурге

Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что нервничала перед началом матча со швейцаркой Белиндой Бенчич на теннисном турнире в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 янв — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что нервничала перед началом матча со швейцаркой Белиндой Бенчич на теннисном турнире в Санкт-Петербурге.

Касаткина, получившая восьмой номер посева на турнире St. Petersburg Ladies Trophy, в матче первого круга нанесла поражение швейцарке Белинде Бенчич — 6:2, 7:5.

"Сегодня было нервозно выходить на матч, на центральный корт. В прошлом году мы с Бенчич играли здесь в полуфинале (в 2016 году победила Бенчич). Немножко нервничала, но, думаю, рассосется волнение к следующему матчу", - сказала Касаткина журналистам.

В матче второго круга Касаткина встретится с соотечественницей Натальей Вихлянцевой. "Это будет первый матч с Вихлянцевой на профессиональном уровне. До этого мы играли только в юниорах. Она делает большие успехи, так что это будет очень хороший матч", - сказала Касаткина.

Теннисистка подчеркнула, что покрытие на центральном корте осталось примерно таким, каким было в прошлом году. "В прошлом году корт был тоже не очень быстрый, так что я не заметила разницы", - сказала Касаткина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала