Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки сборной РФ знали, что финны могут преподнести сюрприз на ЧМ по бенди - Черных

Читать в
Хоккеисты сборной России знали, что команда Финляндии может преподнести сюрприз на чемпионате мира по хоккею с мячом-2017 и, хотя полуфинальный матч складывался тяжело, сумели проявить характер и пробиться в финал, заявил вратарь российской команды Роман Черных.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт. Хоккеисты сборной России знали, что команда Финляндии может преподнести сюрприз на чемпионате мира по хоккею с мячом-2017 и, хотя полуфинальный матч складывался тяжело, сумели проявить характер и пробиться в финал, заявил вратарь российской команды Роман Черных.

Полуфинальный матч между сборными России и Финляндии, прошедший в субботу в шведском Сандвикене, завершился победой россиян со счетом 6:4.

"Мы знали, что сборная Финляндии обновилась, сохранив классных игроков, и может преподнести сюрприз. Это очень умелая и хорошо тактически обученная команда, что уже доказала в прошлом году в Ульяновске. Поэтому настрой у нас был как на финальную игру. У полуфинального матча выдался напряженный сюжет. Самое неприятное было быстро пропустить после тайм-аута — это воодушевило соперника. Но, к счастью, мы собрались и в нужный момент показали характер", - приводит слова Черных официальный сайт Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

Финальный матч чемпионата мира в Швеции, в котором россияне сыграют с хозяевами турнира, пройдет в воскресенье, 5 февраля, и начнется в 18:00 мск. Как отметил вратарь российской команды, тот факт, что на восстановление после полуфинал у россиян будет меньше суток, не должен повлиять на исход решающей встречи.

"Неважно, сколько часов. Силы у нас точно есть. Когда ты играешь на Кубке мира, то проводишь и по две игры в день, так что все нормально. Когда ты выходишь на лед, то не считаешь время, а действуешь на автопилоте и вытягиваешь матч на жилах. Большой разницы, играть каждый день или через день, не вижу. Наоборот, теплее будем (улыбается). Главное — немного "зарядиться", - сказал Черных.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Рома
    Лечче
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Атлетик Бильбао
    Барселона
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Реал" победил "Альбу" и вышел на первое место в Евролиге"Реал" одержал победу над "Эльче" и вышел в 1/4 финала Кубка ИспанииКазанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на Олимпиаду