Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Дюамель и Рэдфорду после доклада Макларена важно быть уверенными в чистоте борьбы

© AFP 2022 / KIM DOO-HOМеган Дюамель и Эрик Редфорд
Меган Дюамель и Эрик Редфорд
Читать в
Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, выступающие в парном катании, заявили, что для них важно быть уверенными в честности соревнований, хотя они не следят специально за антидопинговыми расследованиями.

КАННЫН (Южная Корея), 18 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, выступающие в парном катании, заявили, что для них важно быть уверенными в честности соревнований, хотя они не следят специально за антидопинговыми расследованиями.

По итогам второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена была поставлена под сомнение чистота некоторых результатов российских спортсменов в ряде видов спорта на домашних для них Играх 2014 года в Сочи.

"Я не слежу специально за расследованием, мы сфокусированы прежде всего на том, что делаем. Но мне как "чистому" спортсмену просто важно понимать и верить, что все результаты на соревнованиях честные. Очень печально видеть, как медали меняют своих хозяев. Я имею в виду тот факт, что это другие спортсмены получают награду по прошествии времени и сам момент радости от побед и достижений для этого спортсмена совсем не тот", - сказал Рэдфорд журналистам.

"Мы очень много и тяжело работаем. Нам просто важно понимать, что все добиваются результата в честной борьбе", - добавила Дюамель.

Дюамель и Рэдфорд на Олимпиаде в Сочи завоевали серебро в командных соревнованиях, а в парном катании, где золото и серебро взяли россияне Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов соответственно, заняли 7-е место.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа""Атлетико" уступил "Реал Сосьедад" в матче 1/8 финала Кубка Испании"Манчестер Юнайтед" нанес поражение "Брентфорду" в матче АПЛ"Тоттенхэм" вырвал победу над "Лестером" в АПЛНХЛ проведет 95 матчей в период с 7 по 22 февраля"Локомотив-Кубань" переиграл "Андорру" в матче баскетбольного ЕврокубкаДанил Пруцев находится на просмотре в "Спартаке"Представляющее интересы Языджи агентство сообщило о реакции ЦСКА на скандалВ "пузыре" перед Олимпиадой в Пекине нет случаев заражения коронавирусом