Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюамель и Рэдфорду после доклада Макларена важно быть уверенными в чистоте борьбы

© AFP 2022 / KIM DOO-HOМеган Дюамель и Эрик Редфорд
Меган Дюамель и Эрик Редфорд
Читать в
Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, выступающие в парном катании, заявили, что для них важно быть уверенными в честности соревнований, хотя они не следят специально за антидопинговыми расследованиями.

КАННЫН (Южная Корея), 18 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, выступающие в парном катании, заявили, что для них важно быть уверенными в честности соревнований, хотя они не следят специально за антидопинговыми расследованиями.

По итогам второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена была поставлена под сомнение чистота некоторых результатов российских спортсменов в ряде видов спорта на домашних для них Играх 2014 года в Сочи.

"Я не слежу специально за расследованием, мы сфокусированы прежде всего на том, что делаем. Но мне как "чистому" спортсмену просто важно понимать и верить, что все результаты на соревнованиях честные. Очень печально видеть, как медали меняют своих хозяев. Я имею в виду тот факт, что это другие спортсмены получают награду по прошествии времени и сам момент радости от побед и достижений для этого спортсмена совсем не тот", - сказал Рэдфорд журналистам.

"Мы очень много и тяжело работаем. Нам просто важно понимать, что все добиваются результата в честной борьбе", - добавила Дюамель.

Дюамель и Рэдфорд на Олимпиаде в Сочи завоевали серебро в командных соревнованиях, а в парном катании, где золото и серебро взяли россияне Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов соответственно, заняли 7-е место.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    28.01 11:45
    С. Циципас
    Д. Медведев
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Леброн Джеймс может пропустить матч НБА с "Шарлотт" из-за травмы коленаЛедовая арена в Новосибирске к МЧМ-2023 будет готова к 1 октябряЧудинов: российские саночники не будут отбывать номер на ОлимпиадеДаты дисквалификации чемпиона мира по хоккею Маркова измененыМОК опубликовал правила проведения соревнований в чрезвычайных ситуацияхНадаль: не мог представить, что сумею выйти в финал Australian Open еще разЭвандер Кейн перешел в "Эдмонтон"Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймс и Дюрант выбраны капитанами команд в Матче всех звезд НБАГлавный тренер сборной Эквадора высказался о матче с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи""Лос-Анджелес Лейкерс" в матче НБА уступил "Филадельфии"Команды США, Канады и Мексики выиграли свои матчи отбора на ЧМ-2022 Младенович и Додиг выиграли Australian Open в микстеАргентина и Уругвай выиграли матчи отборочного турнира ЧМ-2022 по футболу