Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонистка Старых заявила, что три года дисквалификации сделали ее только сильнее

Читать в
Российская биатлонистка Ирина Старых заявила, что три года дисквалификации за нарушение антидопинговых правил сделали ее только сильнее.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Российская биатлонистка Ирина Старых заявила, что три года дисквалификации за нарушение антидопинговых правил сделали ее только сильнее.

Российские биатлонистки на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене не смогли завоевать медалей в личных гонках и эстафете. Ольга Подчуфарова и Татьяна Акимова в составе сборной взяли бронзу в смешанной эстафете. В январе в польском Душники-Здруй на первом после дисквалификации чемпионате Европы Старых выиграла три золота и одну бронзу.

"Я не знаю, откуда у меня взялись силы пережить атмосферу этого чемпионата (мира). Сюда было тяжело попасть. Я благодарна (президенту Союза биатлонистов России) Александру Михайловичу Кравцову за поддержку. Эти три года я пережила, и они сделали меня сильнее. Наверное, поэтому я показала здесь такой результат", - цитирует Старых сайт Союза биатлонистов России.

В воскресенье Старых стала 15-й по итогам масс-старта, который завершил программу женских соревнований на чемпионате мира в Хохфильцене. Ранее на турнире россиянка стала четвертой в гонке преследования, совершив рывок с 24-й стартовой позиции.

Радость и разочарование: в Хохфильцене завершился ЧМ по биатлону >>>

"Конечно, сегодня я недовольна результатом. Самочувствие было не самое хорошее. Естественно, оно сказалось на стрельбе. Поэтому 15–е место — это не то, чего я ждала от себя. Ошибка на лежке была из-за ветра. Мне сказали смотреть на ветер, но он был такой же, как на пристрелке. Стрельба же ушла совсем в другую сторону. А на стойке был мой промах. Наверное, усталость уже поднакопилась. Поэтому было тяжело сегодня на трассе", - добавила россиянка.

"На самом деле, для меня сезон сложился удачно. В начале сезона я мечтала попасть на чемпионат мира. В итоге я один раз была четвертая, один раз 15–я", - заключила Старых.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате АнглииКафельников оценил победу сборной России в финале Кубка ДэвисаФедотов рассказал, чего не хватило "Сочи" в матче с "Краснодаром"Гандболистки сборной России одержали вторую победу на чемпионате мираСборная России по теннису в третий раз выиграла Кубок ДэвисаГанчаренко: наша игра с "Сочи" украсила чемпионатГран-при Саудовской Аравии во второй раз остановили из-за новой аварии"Фрайбург" разгромил менхенгладбахскую "Боруссию" в матче бундеслигиГонку Гран-при Саудовской Аравии возобновили