Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гасилин сообщил, что не сомневался, выбирая между "Амкаром" и другими клубами РФПЛ

Читать в
Новичок "Амкара" нападающий Алексей Гасилин сообщил, что ему поступило много предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), но он не сомневался, выбирая пермскую команду.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Новичок "Амкара" нападающий Алексей Гасилин сообщил, что ему поступило много предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), но он не сомневался, выбирая пермскую команду.

В среду стало известно, что Гасилин подписал с "Амкаром" контракт на 3,5 года. Ранее 20-летний Гасилин выступал за санкт-петербургский "Зенит", а в сезоне-2015/16 на правах аренды защищал цвета второй команды немецкого "Шальке". В текущем сезоне Гасилин выступал в Футбольной национальной лиге за "Зенит-2", забив 8 мячей в 19 матчах.

"Я очень рад присоединиться к "Амкару" - это прекрасная команда с замечательным тренерским штабом. Здесь в меня верят, и у меня огромное желание на 100% выкладываться в играх и на тренировках. У меня было много предложений от клубов РФПЛ, но сделать выбор оказалось несложно. Ведь Пермь - это фактически моя вторая родина. У меня здесь много родственников, и я сюда часто приезжал, еще будучи школьником. С нетерпением жду встречи и с ними и, конечно, с болельщиками "Амкара", - сказал Гасилин, чьи слова приводятся на официальном сайте пермяков.

Исполнительный директор "Амкар" Денис Маслов отметил, что трансфер Гасилина – "большая удача для клуба". "Пожалуй, впервые мы подписываем не просто молодого и талантливого парня, а футболиста, к двадцати годам уже заработавшего себе имя. У игроков уровня Гасилина всегда бывает масса вариантов перехода из молодежного футбола во взрослый, и нам очень приятно, что Алексей решил сделать этот ответственный шаг именно в "Амкаре" - в клубе, заработавшем репутацию одного из лучших в России по части работы с молодежью", - сказал он.

"Амкар" после 17 туров набрал 27 очков и занимает шестое место в чемпионате России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Барти
    М. Киз
    61
    10
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в Пекине