Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Мамиашвили: победа на КМ по греко-римской борьбе очень важна для сборной России

Читать в
Победа на Кубке мира по греко-римской борьбе, прошедшем в Иране, имеет очень важное значение для сборной России, команда подтвердила, что является сильнейшей в мире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Победа на Кубке мира по греко-римской борьбе, прошедшем в Иране, имеет очень важное значение для сборной России, команда подтвердила, что является сильнейшей в мире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Соревнования проходили в Абидане 16-17 марта. Сборная России, возглавляемая Гоги Когуашвили, на групповой стадии победила команды Казахстана (8-0), Ирана (5-3) и Германии (7-1), а в решающем матче одержала верх над сборной Азербайджана (5-3).

"Победа на Кубке мира для нас очень значима, потому что перед командой ставилась задача максимально успешно выступить в Иране, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - Ведь нашу команду представлял первый состав. И спортсмены доказали, что если мы находимся в хорошей форме, если мы готовы, если мы перед собой ставим максимальные задачи, то сборной России нет равных в мире. Несмотря на колоссальную конкуренцию, которая растет год от года".

"Всем дано понять, что на сегодняшний день все спортсмены находятся в равных условиях - и те, кто побеждал на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и молодые перспективные ребята, - продолжил собеседник агентства. - Мы все вместе готовимся к Олимпийским играм 2020 года в Токио. И старт новому олимпийскому циклу дан".

За сборную России на турнире выступили Мингиян Семенов, Степан Марянян (оба - весовая категория до 59 кг), Артем Сурков, Алексей Киянкин (оба - 66), Абуязид Манцигов, Юрий Денисов (оба - 71), Роман Власов, Чингиз Лабазанов (оба - 75), Рамазан Абачараев, Адлан Акиев (оба - 80), Давит Чакветадзе, Евгений Салеев (оба - 85), Максим Сафарян (98), Сергей Семенов, Борис Вайнштейн (оба - 130).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Панатинаикос
    97
    77
  • Футбол
    1-й тайм
    Тоттенхэм
    Брентфорд
    0
    0
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ"Возможность перевести дух": Туктамышева — об отмене Финала Гран-приГуберниев: у сборной России медаль Кубка мира будет на этой неделе"Урал" опроверг сообщения о возможной отставке Шалимова"Синара" одержала победу в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболуРоссийский вратарь "Коламбуса" Тарасов дебютирует в НХЛ в игре с "Далласом""Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведамиОбразцов возглавил сборную России по гребному слаломуЛогинов остался недоволен промахом в спринте на этапе Кубка мираUCI отменил финальный этап Лиги чемпионов по велоспорту на треке в ИзраилеФерстаппен высказался о борьбе с Хэмилтоном за чемпионство "Формулы-1"