Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет Минспорта РФ поставил "неуд" летающим лыжникам и двоеборцам РФ за ЧМ – Косилов

Читать в
Экспертный совет министерства спорта РФ оценил как неудовлетворительное выступление сборных России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью на чемпионате мира, при этом отметил положительную динамику в результатах по ходу сезона, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта РФ Сергей Косилов.

МОСКВА, 4 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Экспертный совет министерства спорта РФ оценил как неудовлетворительное выступление сборных России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью на чемпионате мира, при этом отметил положительную динамику в результатах по ходу сезона, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта РФ Сергей Косилов.

Экспертный совет Минспорта РФ во вторник оценил выступление сборных России по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью в сезоне-2016/17.

"Сборной России по прыжкам с трамплина поставлена неудовлетворительная оценка, если рассматривать выступление на чемпионате мира. Но надо отметить очень положительную динамику в результатах, которая наблюдается как у девочек, так и у ребят. На сегодняшний день у нас есть призеры этапов Кубка мира – это (Евгений) Климов и (Ирина) Аввакумова. Плюс есть еще (Софья) Тихонова, была в десятке. В принципе их можно рассматривать как потенциальных медалистов Олимпийских игр", - сказал Косилов по телефону.

"Динамика в этом году в результатах очень хорошая, сделали очень большой скачок вперед. Это радует, - сказал Косилов в отношении двоеборцев. - Результаты чемпионата мира, естественно, неудовлетворительные, а вот в Кубке мира появляются результаты, которые говорят о том, что если такая динамика сохранится, то в ближайшее время можно подумать о медалях".

Косилов подчеркнул, что с точки зрения медальных перспектив результаты сборных радуют. "Сегодня мы говорим о том, что оценка работы любой федерации основана на количестве завоеванных медалей. Если рассматривать спортсменов как потенциальных медалистов, то должны сделать все, чтобы эти спортсмены были обеспечены полностью до самых последних мелочей", - сказал Косилов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала