Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Динамо" (Москва) еле волочили ноги в "Финале четырех" ЛЧ - Зиничев

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Москва) Ирина Фетисова и Бетания де ла Круз де Пенья
Волейболистки Динамо (Москва) Ирина Фетисова и Бетания де ла Круз де Пенья
Читать в
Выступление волейболисток московского "Динамо" в "Финале четырех" Лиги чемпионов требует серьезного анализа, игроки "еле волочили ноги" в прошедших матчах, хотя имели шансы на успешное выступление, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Выступление волейболисток московского "Динамо" в "Финале четырех" Лиги чемпионов требует серьезного анализа, игроки "еле волочили ноги" в прошедших матчах, хотя имели шансы на успешное выступление, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

"Динамо" в полуфинале Лиги чемпионов уступило итальянскому "Конельяно" (1-3), а в воскресенье проиграло турецкому "Эджзаджибаши" (1-3) в матче за третье место.

"Как мне кажется, нет должного взаимопонимания между тренерским штабом и игроками, это мое мнение. Были определенные шатания, попытки решить неотработанными методами. Результаты требуют серьезного анализа со стороны тренерского штаба, а также глубокого осознания своей роли игроками, потому что им не престало выходить на площадку, еле волоча ноги, без должного настроя. Игроки основного состава должны осознавать свою ответственность", - сказал Зиничев по телефону.

"Мы недовольны результатом, и свои надежды мы связывали с более высоким местом, тут даже обсуждать нечего. Шансы были, и проведенные игры это подтверждают, у нас была возможность победить и занять более высокое место, нежели четвертое. Считаю, что сказались наши хронические проблемы. То, что было в первых финальных играх (чемпионата России) с казанским "Динамо", и то, что произошло здесь, - это все, считаю, вещи одного порядка", - подчеркнул собеседник агентства.

При этом Зиничев отметил, что перед московской командой по-прежнему стоит задача одержать победу в чемпионате России. После двух матчей в финальной серии до трех побед против казанского "Динамо" счет равный – 1:1. "Никто не снимал с команды задачу занимать первое место в чемпионате. Если в Лиге чемпионов могут быть ссылки на то, что никто сначала не ставил задачи выйти в "Финал четырех", а цели были скорректированы по ходу сезона, то задача выиграть чемпионат стояла изначально", - сообщил гендиректор клуба.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    ПСЖ
    Брюгге
    1
    0
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTA