Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Безбородов считает, что его бригада сработала как команда на дерби ЦСКА – "Спартак"

Читать в
Рефери матча 26-го тура чемпионата России между московскими ЦСКА и "Спартаком" Владислав Безбородов заявил агентству "Р-Спорт", что его бригада сработала как настоящая команда.

МОСКВА, 30 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Рефери матча 26-го тура чемпионата России между московскими ЦСКА и "Спартаком" Владислав Безбородов заявил агентству "Р-Спорт", что его бригада сработала как настоящая команда.

"Спартак" нанес поражение ЦСКА со счетом 2:1 в матче 26-го тура национального чемпионата, состоявшемся в воскресенье на "Арене ЦСКА" в Москве.

Безбородов профессионально отработал дерби, вопросов к судье быть не может - РФС >>>

"Дерби не может быть простым, - сказал Безбородов. – Игрой надо управлять. Игра сложилась так, как мы сумели с ней справиться, так как нами были приняты правильные решения. Мы сработали нашей настоящей судейской командой, а всем моим коллегам, болевшим за нас, через вас передаю спасибо".

В воскресенье Безбородов впервые работал с бригадой в составе Дмитрия Мосякина и Дмитрия Чельцова в качестве помощников на линии, Алексея Сухого и Алексея Матюнина в качестве дополнительных помощников и Антона Кобзева как резервного судьи. "Все вместе вшестером мы работали в первый раз. Если мы получили назначение на этот матч, значит, мы достойны этого, значит, соответствуем уровню. Собрались, все профессионалы, взяли друг друга за руки и командой пошли на поле", - добавил арбитр.

В начале встречи в штрафной ЦСКА был момент, когда мяч метался в районе линии ворот, но был выбит. "У меня за воротами был помощник, он видел этот момент, и мне даже незачем было "нырять" в ту ситуацию, потому что человек профессионально разобрался в эпизоде, который подтвердил, что хорошо, что у нас в этой встрече были дополнительные арбитры", - пояснил Безбородов.

Данный матч дважды приостанавливался из-за задымления на арене, вызванного использованием болельщиками пиротехники. "После первого случая мы добавили к основному времени матча 2 минуты, после второго – 1 минуту 30 секунд. Кроме этого на поле были выходы врачей, замены, а также в течение добавленного времени была осуществлена замена, поэтому итого к основному времени встречи были добавлены 7 минут", - рассказал рефери.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    2-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    2
    2
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    61
    42
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Ахмат
    0
    0
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Куклина: каждый год приезжаешь на Кубок мира и получаешь по ушамСорин об обвинениях Йохеуг: надо же оправдаться как-то за проигрышТурышев заявил, что у российских лыжниц не было проблем с лыжамиДубль Галиева и "сухарь" Бочарова помогли "Динамо" обыграть "Салават Юлаев""В тюрьме бы на нем в туалет ездил": Емельяненко ответил российскому бойцу"КХЛ на Марсе – утопия": Крылов высказался о создании клуба в ОАЭГендиректор "Ахмата" Даудов: цель на сезон — попасть в еврокубкиШевченко стала второй в масс-старте на этапе Кубка IBU по биатлонуПавличенко занял четвертое место на домашнем этапе Кубка мира в СочиГлава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одареннаяНигматуллина идет на 12-м месте в общем зачете Кубка мира по биатлонуКофрие пропустит матч "Спартака" с "Ахматом" из-за дискомфортаАнфиса Резцова: Кристина как мама — бегает быстро, стреляет плохоРублев вывел сборную России вперед в полуфинале Кубка Дэвиса с немцами"Требовал уважения": экс-форвард "Реала" — о гневной переписке с РоналдуЦСКА победил "Крылья Советов" в матче 17-го тура РПЛОлсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования в Кубке мира по биатлонуДжеймс Томпсон пополнил состав "Енисея"Шведка Карлссон выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ, Непряева — пятая