Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Безбородов считает, что его бригада сработала как команда на дерби ЦСКА – "Спартак"

Читать в
Рефери матча 26-го тура чемпионата России между московскими ЦСКА и "Спартаком" Владислав Безбородов заявил агентству "Р-Спорт", что его бригада сработала как настоящая команда.

МОСКВА, 30 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Рефери матча 26-го тура чемпионата России между московскими ЦСКА и "Спартаком" Владислав Безбородов заявил агентству "Р-Спорт", что его бригада сработала как настоящая команда.

"Спартак" нанес поражение ЦСКА со счетом 2:1 в матче 26-го тура национального чемпионата, состоявшемся в воскресенье на "Арене ЦСКА" в Москве.

Безбородов профессионально отработал дерби, вопросов к судье быть не может - РФС >>>

"Дерби не может быть простым, - сказал Безбородов. – Игрой надо управлять. Игра сложилась так, как мы сумели с ней справиться, так как нами были приняты правильные решения. Мы сработали нашей настоящей судейской командой, а всем моим коллегам, болевшим за нас, через вас передаю спасибо".

В воскресенье Безбородов впервые работал с бригадой в составе Дмитрия Мосякина и Дмитрия Чельцова в качестве помощников на линии, Алексея Сухого и Алексея Матюнина в качестве дополнительных помощников и Антона Кобзева как резервного судьи. "Все вместе вшестером мы работали в первый раз. Если мы получили назначение на этот матч, значит, мы достойны этого, значит, соответствуем уровню. Собрались, все профессионалы, взяли друг друга за руки и командой пошли на поле", - добавил арбитр.

В начале встречи в штрафной ЦСКА был момент, когда мяч метался в районе линии ворот, но был выбит. "У меня за воротами был помощник, он видел этот момент, и мне даже незачем было "нырять" в ту ситуацию, потому что человек профессионально разобрался в эпизоде, который подтвердил, что хорошо, что у нас в этой встрече были дополнительные арбитры", - пояснил Безбородов.

Данный матч дважды приостанавливался из-за задымления на арене, вызванного использованием болельщиками пиротехники. "После первого случая мы добавили к основному времени матча 2 минуты, после второго – 1 минуту 30 секунд. Кроме этого на поле были выходы врачей, замены, а также в течение добавленного времени была осуществлена замена, поэтому итого к основному времени встречи были добавлены 7 минут", - рассказал рефери.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    1-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    1
    1
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов