Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Урала" Иванов не считает, что Павлюченко наговорил лишнего после финала КР

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Урала" Роман Павлюченко (слева) и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов
Нападающий Урала Роман Павлюченко (слева) и полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов
Читать в
Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил "Р-Спорт", что не считает, что нападающий Роман Павлюченко сказал что-то лишнее после финального матча Кубка России с московским "Локомотивом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил "Р-Спорт", что не считает, что нападающий Роман Павлюченко сказал что-то лишнее после финального матча Кубка России с московским "Локомотивом".

Московский "Локомотив" во вторник со счетом 2:0 обыграл екатеринбургский "Урал" в финале Кубка России в Сочи. В конце матча на поле началась массовая драка, по итогам которой арбитр Алексей Николаев удалил четверых футболистов — Ари и Джефферсона Фарфана из "Локомотива" и Артема Фидлера и Эдгара Манучаряна из "Урала". Позже Форвард "Урала" Роман Павлюченко в разговоре с журналистами высказал ряд нецензурных слов в адрес нападающего "Локомотива" Ари.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

"У Романа сегодня выходной, увижу его - переговорим. Но я не думаю, что Роман что-то лишнее наговорил. Это эмоции были после игры, к этому надо относится так, а не так, что началась травля. Какая травля? Роман много сделал для российского футбола", - сказал Иванов по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала