Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Президент "Урала" Иванов не считает, что Павлюченко наговорил лишнего после финала КР

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Урала" Роман Павлюченко (слева) и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов
Нападающий Урала Роман Павлюченко (слева) и полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов
Читать в
Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил "Р-Спорт", что не считает, что нападающий Роман Павлюченко сказал что-то лишнее после финального матча Кубка России с московским "Локомотивом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов заявил "Р-Спорт", что не считает, что нападающий Роман Павлюченко сказал что-то лишнее после финального матча Кубка России с московским "Локомотивом".

Московский "Локомотив" во вторник со счетом 2:0 обыграл екатеринбургский "Урал" в финале Кубка России в Сочи. В конце матча на поле началась массовая драка, по итогам которой арбитр Алексей Николаев удалил четверых футболистов — Ари и Джефферсона Фарфана из "Локомотива" и Артема Фидлера и Эдгара Манучаряна из "Урала". Позже Форвард "Урала" Роман Павлюченко в разговоре с журналистами высказал ряд нецензурных слов в адрес нападающего "Локомотива" Ари.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

"У Романа сегодня выходной, увижу его - переговорим. Но я не думаю, что Роман что-то лишнее наговорил. Это эмоции были после игры, к этому надо относится так, а не так, что началась травля. Какая травля? Роман много сделал для российского футбола", - сказал Иванов по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Чуть не вздернулась!" Медведева рассказала, как ее бросил парень после ОИМесси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19Анисимов: нацелены показать лучший результат в истории российского дзюдо