Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Иванов: "Урал" не будет применять штрафных санкций к футболистам Фидлеру и Манучаряну

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов (слева) и нападающий "Урала" Эдгар Манучарян
Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов (слева) и нападающий Урала Эдгар Манучарян
Читать в
Екатеринбургский "Урал" не будет применять штрафных санкций в отношении футболистов Артёма Фидлера и Эдгара Манучаряна, учинивших драку в финальном матче Кубка России против московского "Локомотива", игроки уже сами себя наказали, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Екатеринбургский "Урал" не будет применять штрафных санкций в отношении футболистов Артёма Фидлера и Эдгара Манучаряна, учинивших драку в финальном матче Кубка России против московского "Локомотива", игроки уже сами себя наказали, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

"Локомотив" во вторник со счетом 2:0 обыграл "Урал" в финале Кубка России, который прошел в Сочи. В конце матча на поле началась массовая драка, по итогам которой арбитр Алексей Николаев удалил четверых футболистов — Ари и Джефферсона Фарфана из "Локомотива" и Фидлера и Манучаряна из "Урала".

Фернандеша из "Локо" надо было закопать на поле, Ари "дать хорошего леща" - Фидлер >>>

"Никаких санкций к футболистам клуб применять не будет. КДК вынесет решение, тогда и будут санкции. Это футбол, такое случается: потолкались, поругались. За что мы должны их наказывать? Они себя сами наказали тем, что не будут играть из-за возможной дисквалификации, а клуб будет играть. Если будем выигрывать, то они премию получать не будут, в отличие от команды. Какие санкции? Никаких штрафных санкций мы к ним применять не будем", - сказал Иванов по телефону.

Футболист "Урала" Емельянов: драку спровоцировали оскорбления в адрес матери партнера >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Радукану
    А. Богдан
    61
    30
  • Хоккей
    2-й период
    Сибирь
    ЦСКА
    0
    0
  • Теннис
    28.10 16:25
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Криштиану Роналду в пятый раз станет отцом"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыскаВинер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал""Барселона" назначила Бархуана исполняющим обязанности главного тренера"Ты кто такой, Елисеев?" Васильев — жестко о кризисе российского биатлонаНемец Зибрехт вошел в тренерский штаб "Локомотива"Аверины взяли серебро и бронзу чемпионата мира в упражнении с лентойКарацев не смог выйти в четвертьфинал турнира в Санкт-ПетербургеКонькобежки Лаленкова и Фаткулина победили на чемпионате РоссииВорота "Динамо" в матче против "Зенита" будет защищать Антон ШунинМамиашвили сообщил, как Минспорт оценил выступление борцов на ОлимпиадеДина Аверина стала чемпионкой мира в упражнении с булавамиКапитан сборной Дании Кьер подписал новый контракт с "Миланом"Глава Федерации фехтования России покинет должность из-за ухода на пенсиюАлишер Усманов стал единственным кандидатом на выборах главы FIE