Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ари, Фидлер и Манучарян дисквалифицированы на 6 игр каждый за драку в финале КР

Читать в
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал на шесть матчей Кубка России нападающего московского "Локомотива" Ари, полузащитника екатеринбургского "Урала" Артема Фидлера, а также его партнера по команде нападающего Эдгара Манучаряна по итогам финала Кубка страны сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал на шесть матчей Кубка России нападающего московского "Локомотива" Ари, полузащитника екатеринбургского "Урала" Артема Фидлера, а также его партнера по команде нападающего Эдгара Манучаряна по итогам финала Кубка страны сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте РФС.

Такое решение было принято на заседании КДК РФС, которое прошло в четверг.

Яркие фотографии финального матча Кубка России >>>

В финале Кубка России, который прошел 2 мая в Сочи, "Локомотив со счетом 2:0 обыграл "Урал". В конце матча на поле началась массовая драка, по итогам которой главный арбитр Алексей Николаев удалил четверых футболистов — Ари и Джефферсона Фарфана из "Локомотива" и Фидлера и Манучаряна из "Урала". Фарфан дополнительной дисквалификации не получил и пропустит одну игру Кубка страны.

Кроме этого, "Локомотив" суммарно оштрафован на 190 тысяч рублей за использование болельщиками на стадионе пиротехнических изделий, массовое появление на поле посторонних лиц и неподобающее поведение команды (два игрока получили красные карточки).

"Урал" наказан штрафом в 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды (два игрока получили красные карточки).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    0
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мозес, Игнатов и Бакаев пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанцииСамуэльссон выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, Логинов — 10-й"Дженоа" набрал первое очко под руководством Шевченко в серии А"Спартак" прервал шестиматчевую победную серию "Динамо" в КХЛМатч чемпионата Англии "Бернли" — "Тоттенхэм" перенесли из-за снегопадаЙохеуг выиграла гонку преследования свободным стилем на этапе Кубка мира"Полный идиотизм": Тихонов раскритиковал Международный союз биатлонистов