Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио
Олимпиада 2020

UIPM разочарован тем, что МОК не включил в программу ОИ смешанную эстафету

Читать в
Руководство Международного союза современного пятиборья (UIPM) заявило о том, что разочаровано решением Международного олимпийского комитета (МОК) не включать смешанную эстафету по пятиборью в программу Олимпийских игр.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Руководство Международного союза современного пятиборья (UIPM) заявило о том, что разочаровано решением Международного олимпийского комитета (МОК) не включать смешанную эстафету по пятиборью в программу Олимпийских игр.

Исполком МОК в пятницу на заседании в Лозанне утвердил изменения в программе Игр-2020, добавив 15 дисциплин. Третьей дисциплины пятиборья - смешанной эстафеты - в списке нет.

"Мы принимаем это решение и признаем, что за дополнительные места была активная борьба. В то же время, заявляю от лица UIPM, что нас крайне разочаровало это решение. Наше предложение полностью соответствовало идее МОК о гендерном равенстве в спорте. UIPM гордится развитием смешанной дисциплины в современном пятиборье. Мы продолжим продвигать этот формат. Мы готовы к любой возможности для продвижения смешанной дисциплины в пятиборье для Олимпийских игр в будущем", - сообщил президент UIPM Клаус Шорманн, чьи слова приводятся в пресс-релизе организации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нетФутболистки сборной России уступили датчанкам в квалификации ЧМ-2023Московское "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Ак Барс" в КХЛАнисимов принес "Локомотиву" победу в серии буллитов над "Спартаком"Зиньковский продлил контракт с "Крыльями Советов"