Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио
Олимпиада 2020

UIPM разочарован тем, что МОК не включил в программу ОИ смешанную эстафету

Читать в
Руководство Международного союза современного пятиборья (UIPM) заявило о том, что разочаровано решением Международного олимпийского комитета (МОК) не включать смешанную эстафету по пятиборью в программу Олимпийских игр.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Руководство Международного союза современного пятиборья (UIPM) заявило о том, что разочаровано решением Международного олимпийского комитета (МОК) не включать смешанную эстафету по пятиборью в программу Олимпийских игр.

Исполком МОК в пятницу на заседании в Лозанне утвердил изменения в программе Игр-2020, добавив 15 дисциплин. Третьей дисциплины пятиборья - смешанной эстафеты - в списке нет.

"Мы принимаем это решение и признаем, что за дополнительные места была активная борьба. В то же время, заявляю от лица UIPM, что нас крайне разочаровало это решение. Наше предложение полностью соответствовало идее МОК о гендерном равенстве в спорте. UIPM гордится развитием смешанной дисциплины в современном пятиборье. Мы продолжим продвигать этот формат. Мы готовы к любой возможности для продвижения смешанной дисциплины в пятиборье для Олимпийских игр в будущем", - сообщил президент UIPM Клаус Шорманн, чьи слова приводятся в пресс-релизе организации.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    1-й тайм
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    0
    2
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалетаВафина: появление хоккеистки Шохиной в составе дает уверенность перед ОИКаминский: россияне потренировали экстремальную ситуацию в эстафетеГарт: бронза саночников в эстафете на ЧЕ радует в преддверии Олимпиады"Понимал, что не все потеряно": Латыпов – о штрафном круге в эстафетеОлимпийская чемпионка Ласицкене пропустит "Битву полов" из-за болезни"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Кальяри"Зеленский пожелал украинским олимпийцам носить шапку и звонить родителямХованцев: на Олимпиаде российским биатлонистам прощать промахи не будутЧемпион WBA по боксу Мерхи проведет бой в ЕкатеринбургеОргкомитет сообщил о 72 случаях коронавируса среди участников ОлимпиадыШахматист Дубов сдал отрицательные тесты на COVID-19 и сыграет с Дудой"Осадочек из-за стрельбы остался": Башкиров – о серебре биатлонистовОпубликовано видео невероятного финиша Латыпова в эстафете на Кубке мира