Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Новозеландцы должны были играть с футболистами РФ так, как с мексиканцами - тренер

Читать в
Футболисты сборной Новой Зеландии должны были провести стартовый матч Кубка конфедераций с командой России так, как сыграли в среду с мексиканцами, заявил главный тренер новозеландцев Энтони Хадсон.

СОЧИ, 21 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты сборной Новой Зеландии должны были провести стартовый матч Кубка конфедераций с командой России так, как сыграли в среду с мексиканцами, заявил главный тренер новозеландцев Энтони Хадсон.

Новозеландцы, стартовавшие на групповом этапе турнира с поражения от россиян (0:2), в среду уступили мексиканцам со счетом 1:2, ведя по ходу встречи. В концовке игра была ненадолго остановлена из-за потасовки футболистов.

Волевой успех: победа мексиканцев над Новой Зеландией в матче Кубка конфедераций / Фото >>>

"Что касается потасовки в конце матча, то я не хочу об этом говорить. Эти стычки доказали, что мы заставили соперника психовать. Мы довели мексиканцев до предела. Но я хотел бы говорить о самом матче, потому что позитива достаточно, - сказал Хадсон на пресс-конференции. - Я горд: все СМИ до матча говорили, что у нас нет никаких шансов, вообще никаких – просто ноль. А теперь посмотрите, как играла наша команда. Прекрасно играла. Именно так, как сегодня, мы должны были сыграть против России. А первый тайм в Санкт-Петербурге был очень плохим".

"Но, конечно, разочарован результатом. Моя команда играла просто блестяще. В первом тайме мы переиграли такую сильную сборную, как Мексика. Это очень сильная команда, и мы боролись до конца. Я смотрел на ребят после матча и видел только разочарование. А все потому, что мы реально могли добиться хорошего результата", - добавил специалист.

Мексиканцы в заключительном матче на групповом этапе 24 июня сыграют на "Казань Арене" со сборной России. Новозеландцы в этот же день встретятся с командой Португалии на стадионе "Санкт-Петербург".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мира