Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Новозеландцы должны были играть с футболистами РФ так, как с мексиканцами - тренер

Читать в
Футболисты сборной Новой Зеландии должны были провести стартовый матч Кубка конфедераций с командой России так, как сыграли в среду с мексиканцами, заявил главный тренер новозеландцев Энтони Хадсон.

СОЧИ, 21 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты сборной Новой Зеландии должны были провести стартовый матч Кубка конфедераций с командой России так, как сыграли в среду с мексиканцами, заявил главный тренер новозеландцев Энтони Хадсон.

Новозеландцы, стартовавшие на групповом этапе турнира с поражения от россиян (0:2), в среду уступили мексиканцам со счетом 1:2, ведя по ходу встречи. В концовке игра была ненадолго остановлена из-за потасовки футболистов.

Волевой успех: победа мексиканцев над Новой Зеландией в матче Кубка конфедераций / Фото >>>

"Что касается потасовки в конце матча, то я не хочу об этом говорить. Эти стычки доказали, что мы заставили соперника психовать. Мы довели мексиканцев до предела. Но я хотел бы говорить о самом матче, потому что позитива достаточно, - сказал Хадсон на пресс-конференции. - Я горд: все СМИ до матча говорили, что у нас нет никаких шансов, вообще никаких – просто ноль. А теперь посмотрите, как играла наша команда. Прекрасно играла. Именно так, как сегодня, мы должны были сыграть против России. А первый тайм в Санкт-Петербурге был очень плохим".

"Но, конечно, разочарован результатом. Моя команда играла просто блестяще. В первом тайме мы переиграли такую сильную сборную, как Мексика. Это очень сильная команда, и мы боролись до конца. Я смотрел на ребят после матча и видел только разочарование. А все потому, что мы реально могли добиться хорошего результата", - добавил специалист.

Мексиканцы в заключительном матче на групповом этапе 24 июня сыграют на "Казань Арене" со сборной России. Новозеландцы в этот же день встретятся с командой Португалии на стадионе "Санкт-Петербург".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7674
    6753
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Казакевич готова выступить в эстафете на этапе Кубка мира в ИталииМатыцин рассчитывает на возобновление сезона КХЛ после ОлимпиадыНеизвестные проникли в дом игрока "МЮ", где находились его жена и детиФорвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака"