Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Джокович заявил, что расстроен своим снятием с Уимблдона из-за травмы локтя

Читать в
Серб Новак Джокович заявил, что сожалеет о том, что был вынужден отказаться от продолжения выступления на Уимблдонском теннисном турнире из-за травмы локтя.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Серб Новак Джокович заявил, что сожалеет о том, что был вынужден отказаться от продолжения выступления на Уимблдонском теннисном турнире из-за травмы локтя.

Вторая ракетка турнира Джокович в среду в четвертьфинале встречался с 11-м сеяным чехом Томашем Бердыхом. При счете 6:7 (2:7), 0:2 серб отказался от продолжения борьбы.

"Все дело в локте, который беспокоит меня последние полтора года. Очень жаль, что мне приходится завершать выступление на Уимблдоне подобным образом. Я начал чувствовать боль еще в начале турнира, и ее уровень постоянно рос, а сегодня был просто невыносим. Я пытался делать все, чтобы обрести нужные кондиции, но в действительности лечение не помогало. При подаче и ударах с форхенда было особенно больно", - заявил Джокович, слова которого приводит агентство Франс Пресс.

Соперником Бердыха по полуфиналу станет швейцарец Роджер Федерер (3-й номер посева), выбивший из борьбы канадца Милоша Раонича (6-й). За вторую путевку в финал поборются хорват Марин Чилич (7-й) и американец Сэм Куэрри (24-й).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скелетонист Трегубов сдал два положительных теста на коронавирусВ России планируют создать 1,5 тысяч "умных" спортобъектов к 2030 годуНадыршина выиграла параллельный слалом-гигант на чемпионате РоссииБуртасова и Куклина выступят в индивидуальной гонке на чемпионате ЕвропыФигурист Гуменник находится на предолимпийском сборе в Красноярске"Сочи" сыграл вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в Пекине