Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Спасибо, Керж, за всё: лучший бомбардир в истории сборной России завершил карьеру

Читать в

В четверг, 13 июля, лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков завершил игровую карьеру. Самые яркие этапы сложного и успешного пути спортсмена - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкВ четверг, 13 июля, лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков http://rsport.ru/football/20170713/1122830360.html target=_blank>завершил игровую карьеру
Форвард ФК Зенит Александр Кержаков
1 из 22
В четверг, 13 июля, лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков http://rsport.ru/football/20170713/1122830360.html target=_blank>завершил игровую карьеру
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Кержаков - автор трех голов в отборочном матче чемпионата Европы по футболу между сборными России и Андорры. Игра завершилась победой России - 4:0. По окончании матча А. Керажков получил звание Заслуженного мастера спорта.
Нападающий сборной России Александр Кержаков в июне 2007 года
2 из 22
Россиянин Александр Кержаков - автор трех голов в отборочном матче чемпионата Европы по футболу между сборными России и Андорры. Игра завершилась победой России - 4:0. По окончании матча А. Керажков получил звание Заслуженного мастера спорта.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАлександр Кержаков, игрок ленинградской футбольной команды "Зенит", признанный лучшим нападающим 2002 года, на вручении ежегодной премии Российской футбольной премьер-лиги "Стрелец".
Нападающий Зенита Александр Кержаков на церемонии вручения ежегодной премии Российской футбольной премьер-лиги Стрелец в декабре 2002 года
3 из 22
Александр Кержаков, игрок ленинградской футбольной команды "Зенит", признанный лучшим нападающим 2002 года, на вручении ежегодной премии Российской футбольной премьер-лиги "Стрелец".
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкДинамовец Александр Кержаков, забивший первый гол в ворота "Локомотива" во время матча 13-го тура чемпионата России по футболу между командами "Динамо" (Москва) и "Локомотив" (Москва). Победу со счетом 4:2 одержали московские динамовцы.
Нападающий Александр Кержаков во время выступления за московское Динамо в июле 2008 года
4 из 22
Динамовец Александр Кержаков, забивший первый гол в ворота "Локомотива" во время матча 13-го тура чемпионата России по футболу между командами "Динамо" (Москва) и "Локомотив" (Москва). Победу со счетом 4:2 одержали московские динамовцы.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧлены сборной команды России Александр Кержаков (слева) ("Зенит", Санкт-Петербург) и Сергей Семак (справа) (ЦСКА, Москва) во время товарищеского матча по футболу сборных команд России и Швеции на стадионе "Динамо" в Москве.
Футболисты сборной России Александр Кержаков, Сергей Семак (справа) во время товарищеского матча по футболу сборных команд России и Швеции в июне 2002 года
5 из 22
Члены сборной команды России Александр Кержаков (слева) ("Зенит", Санкт-Петербург) и Сергей Семак (справа) (ЦСКА, Москва) во время товарищеского матча по футболу сборных команд России и Швеции на стадионе "Динамо" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо" Александр Кокорин и Александр Кержаков (слева направо) в матче 24-го тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Динамо" (Москва) - "Сатурн" (Московская область).
Футболисты московского Динамо Александр Кокорин и Александр Кержаков (слева направо) в октябре 2008 года
6 из 22
Игроки "Динамо" Александр Кокорин и Александр Кержаков (слева направо) в матче 24-го тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Динамо" (Москва) - "Сатурн" (Московская область).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАлександр Кержаков во время открытой тренировки сборной России по футболу на стадионе "Лужники".
Нападающий сборной России Александр Кержаков во время открытой тренировки сборной России по футболу на стадионе Лужники в ноябре 2009 года
7 из 22
Александр Кержаков во время открытой тренировки сборной России по футболу на стадионе "Лужники".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кержаков на презентации новой формы футбольной команды "Зенит", производства фирмы "Nike", в Мухинском художественном училище.
Футболист Александр Кержаков в феврале 2010 года
8 из 22
Футболист Александр Кержаков на презентации новой формы футбольной команды "Зенит", производства фирмы "Nike", в Мухинском художественном училище.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" Игорь Денисов, Александр Кержаков и Константин Зырянов (слева направо) с Кубком за победу в чемпионате России после матча 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Футболисты Зенита Игорь Денисов, Александр Кержаков и Константин Зырянов (слева направо) с Кубком за победу в чемпионате России в мае 2012 года
9 из 22
Игроки "Зенита" Игорь Денисов, Александр Кержаков и Константин Зырянов (слева направо) с Кубком за победу в чемпионате России после матча 43-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Кержаков в матче 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Нальчик).
Нападающий Зенита Александр Кержаков в мае 2010 года
10 из 22
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в матче 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Нальчик).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАлександр Кержаков (Россия) празднует гол в матче отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2012 между сборными командами Македонии и России.
Нападающий сборной России Александр Кержаков в октябре 2010 года
11 из 22
Александр Кержаков (Россия) празднует гол в матче отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2012 между сборными командами Македонии и России.
© РИА Новости / Андрей Рудаков / Перейти в фотобанкФорвард национальной сборной России по футболу Александр Кержаков на съемочной нового проекта Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы".
Форвард национальной сборной России по футболу Александр Кержаков на съемочной нового проекта Тимура Бекмамбетова Выкрутасы
12 из 22
Форвард национальной сборной России по футболу Александр Кержаков на съемочной нового проекта Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы".
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Александр Кержаков (слева) спорит с арбитром в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) - ФК "Спартак" (Москва).
Форвард питерского Зенита Александр Кержаков в мае 2011 года
13 из 22
Игрок "Зенита" Александр Кержаков (слева) спорит с арбитром в матче 11-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) - ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Александр Нестеров / Перейти в фотобанкФорвард сборной России по футболу Александр Кержаков радуется голу, забитому в ворота команды соперников в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Израиля и России.
Форвард сборной России по футболу Александр Кержаков радуется голу, забитому в ворота команды соперников в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Израиля и России в сентябре 2012 года
14 из 22
Форвард сборной России по футболу Александр Кержаков радуется голу, забитому в ворота команды соперников в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Израиля и России.
© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Кержаков празднует гол в ворота "Волги" в матче 14-го тура Чемпионата России среди клубов Премьер-лиги между ФК "Волга" (Нижний Новгород) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Нападающий Зенита Александр Кержаков празднует гол в ворота Волги в июне 2011 года
15 из 22
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков празднует гол в ворота "Волги" в матче 14-го тура Чемпионата России среди клубов Премьер-лиги между ФК "Волга" (Нижний Новгород) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кержаков во время товарищеского хоккейного матча игроков команды "Зенит" и их друзей на ледовой арене "Спартак" в Санкт -Петербурге.
Футболист Александр Кержаков во время товарищеского хоккейного матча игроков команды Зенит и их друзей на ледовой арене Спартак в Санкт -Петербурге в апреле 2012 года
16 из 22
Футболист Александр Кержаков во время товарищеского хоккейного матча игроков команды "Зенит" и их друзей на ледовой арене "Спартак" в Санкт -Петербурге.
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Александр Кержаков радуется голу в матче 2-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Динамо" (Москва).
Форвард Зенита Александр Кержаков радуется голу
17 из 22
Форвард "Зенита" Александр Кержаков радуется голу в матче 2-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Динамо" (Москва).
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кержаков во время эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге.
Футболист Александр Кержаков во время эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года
18 из 22
Футболист Александр Кержаков во время эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Южной Кореи на стадионе "Пентанал" в Куябе.
Нападающий сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Южной Кореи на стадионе Пентанал в Куябе в июне 2014 года
19 из 22
Нападающий сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Южной Кореи на стадионе "Пентанал" в Куябе.
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Александр Кержаков во время вручения премии "Премьер" от Российской футбольной Премьер-Лиги.
Форвард Зенита Александр Кержаков во время вручения премии Премьер от Российской футбольной Премьер-Лиги в декабре 2013 года
20 из 22
Форвард "Зенита" Александр Кержаков во время вручения премии "Премьер" от Российской футбольной Премьер-Лиги.
© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Зенит" Александр Кержаков.
Форвард ФК Зенит Александр Кержаков
21 из 22
Форвард ФК "Зенит" Александр Кержаков.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Александр Кержаков во время "футбольного урока" 1-го сентября в Санкт-Петербургской гимназии № 622.
Нападающий ФК Зенит Александр Кержаков
22 из 22
Нападающий ФК "Зенит" Александр Кержаков во время "футбольного урока" 1-го сентября в Санкт-Петербургской гимназии № 622.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБА