Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: игроки "Локомотива" недовосстановились, это чувствовалось в игре с "Арсеналом"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что в матче первого тура чемпионата России против тульского "Арсенала" чувствовалось, что футболисты столичного клуба не до конца восстановились после матча за Суперкубок страны.

МОСКВА, 18 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что в матче первого тура чемпионата России против тульского "Арсенала" чувствовалось, что футболисты столичного клуба не до конца восстановились после матча за Суперкубок страны.

Встреча премьер-лиги, прошедшая во вторник в Черкизово, завершилась со счетом 1:0 в пользу "красно-зеленых". В пятницу железнодорожники уступили московскому "Спартаку" в дополнительное время матча за Суперкубок России – 1:2.

"Матч сложный, как и предполагали. Был фон недовосстановлений (футболистов). Очень важно, что есть три очка. По принципу игра плохая, но есть три очка – значительно лучше, чем поражение при плохой игре. Мои мысли до игроков не доходили. Думаю, что это решение (после забитого гола играть от обороны) было игроков и капитана и они правильно отошли, правильно выбрали решение. В этом мачте надо было сохранить счет", - сказал Семин журналистам на пресс-конференции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала