Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шарапова вышла во второй круг турнира в Стэнфорде, победно вернувшись после перерыва

Мария Шарапова вышла во второй раунд на турнире в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 710 тысяч долларов, это был первый матч российской теннисистки на турнирах WTA после перерыва в два с половиной месяца, связанного с травмой.

МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Мария Шарапова вышла во второй раунд на турнире в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 710 тысяч долларов, это был первый матч российской теннисистки на турнирах WTA после перерыва в два с половиной месяца, связанного с травмой.

В понедельник российская теннисистка, получившая от организаторов wild card для участия в турнире, в трех сетах сломила сопротивление американки Дженнифер Брэди – 6:1, 4:6, 6:0. Поединок продолжался чуть более двух часов. Шарапова сделала 5 эйсов и реализовала 9 брейк-пойнтов из 18. Ранее соперницы ни разу не встречались на корте.

Мария Шарапова, Криштиану Роналду и Серена Уильямс: рейтинг самых стильных спортсменов мира >>>

В следующем круге Шарапова сыграет с седьмой ракеткой турнира украинкой Лесей Цуренко, которая оказалась сильнее испанки Лары Арруабарены-Весино – 6:3, 6:3.

Шарапова, отбыв 15-месячную дисквалификацию за употребление мельдония, в конце апреля вернулась на корт. Сыграв на турнирах в Штутгарте и Мадриде, 30-летняя россиянка снялась из-за травмы ноги с матча второго круга на турнире в Риме в середине мая и с тех пор на турнирах WTA не играла.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала