Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чех Томаш Бердых снялся с теннисного турнира серии "Мастерс" в Монреале из-за травмы

Финалист Уимблдона-2010 чех Томаш Бердых, занимающий 14-е место в мировом теннисном рейтинге, в своем микроблоге в Twitter сообщил, что вынужден сняться с турнира серии "Мастерс" в Монреале из-за травмы.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт. Финалист Уимблдона-2010 чех Томаш Бердых, занимающий 14-е место в мировом теннисном рейтинге, в своем микроблоге в Twitter сообщил, что вынужден сняться с турнира серии "Мастерс" в Монреале из-за травмы.

Бердых, получивший от организаторов 10-й номер посева, четырежды в карьере доходил до четвертьфинала канадского турнира. В сетке турнира его заменил американец Эрнесто Эскобедо, который в первом круге одержал победу над грузином Николозом Басилашвили – 7:6 (7:4), 6:4.

"Мне жаль, что мне приходится просить прощение у моих болельщиков из Монреаля. Я не могу играть из-за травмы ребра", - написал Бердых.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала