Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Характер у футболистов "Ахмата" есть, а значит, будут и победы, заявил Магомед Даудов

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Ахмат" Милад Мохаммади (справа) и защитник ФК "Краснодар" Сергей Петров
Защитник ФК Ахмат Милад Мохаммади (справа) и защитник ФК Краснодар Сергей Петров
Читать в
Характер у футболистов "Ахмата" есть, а значит, будут и победы, заявил после матча пятого тура чемпионата России с "Краснодаром" президент грозненской команды Магомед Даудов.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт. Характер у футболистов "Ахмата" есть, а значит, будут и победы, заявил после матча пятого тура чемпионата России с "Краснодаром" президент грозненской команды Магомед Даудов.

Встреча, прошедшая в четверг в Грозном, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. У "Краснодара" мячи забили Александр Мартынович (53-я минута), Виктор Классон (76) и Иван Игнатьев (90+2). У хозяев отличились Исмаэль Лима (73) и Антон Швец (90).

Шалимов: футболисты "Краснодара" и "Ахмата" вели в матче корректную мужскую борьбу >>>

"Полузащитник "Ахмата" Исмаэль Лима в своей дебютной игре отметился забитым голом и голевой передачей. Я думаю, уровень этого одаренного футболиста болельщики уже успели оценить. Также гол в ворота "Краснодара" забил Антон Швец, проводивший всего второй официальный матч. Ранее два мяча в четырех играх записал на свой счет еще один новичок - Лео", - написал Даудов на своей странице в сети Instagram.

"У нас строится молодая, амбициозная команда, которую на 90-й минуте не устраивает ничья, и она рвется вперед. Футбол без поражений не бывает, а команды - без характера. Характер у наших есть, значит, победы будут", - продолжил президент "Ахмата".

Встреча в Грозном была омрачена потасовкой полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и защитника "Ахмата" Родолфо. В концовке первого тайма между Мамаевым и Родолфо на поле произошла стычка, после чего оба игрока получили по желтой карточке. По сообщению журналиста Адама Зубайраева, стычка была вызвана расистскими высказываниями полузащитника "Краснодара". Во время конфликта, по словам Зубайраева, в адрес Родолфо со стороны Мамаева прозвучало слово "обезьяна".

В перерыве игроки продолжили выяснение отношений в подтрибунном помещении, в результате чего произошла потасовка. Позже Мамаев принес Родолфо извинения, которые были приняты защитником "Ахмата".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала