Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лысенко считает, что если бы не травма, он мог бы побороться за золото ЧМ

Читать в
Российский прыгун в высоту Данил Лысенко, завоевавший серебро чемпионата мира в Лондоне, заявил, что мог бы побороться за золото с Мутазом Баршимом из Катара, если бы не травма, с которой он выступал на турнире.

ЛОНДОН, 13 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский прыгун в высоту Данил Лысенко, завоевавший серебро чемпионата мира в Лондоне, заявил, что мог бы побороться за золото с Мутазом Баршимом из Катара, если бы не травма, с которой он выступал на турнире.

Лысенко занял второе место на чемпионате мира с прыжком на 2,32 метра, уступив только Баршиму, прыгнувшему на 2,35. Спортсмен рассказал, что испытывал сильную боль в маховой ноге во время выступления в финале.

"Я знал, что 2,32 надо брать с первой попытки, чтобы оказаться в призах, - рассказал Лысенко журналистам. - Ну а на (высоте) 2,35 не повезло. Мне кажется, мог с Баршимом побороться, если бы не нога. В следующий раз прыгну".

"Впереди зимний сезон, обсудим еще его с тренером Евгением Петровичем (Загорулько), но я думаю, буду выступать", - добавил Лысенко.

Спортсмен назвал очень близкими к успеху две попытки на высоте 2,35 метра. "Чуть-чуть во второй и третьей попытках не хватило. Были ошибки, надо было концовку (прыжка) исполнить. Но плюс в том, что я знал - серебряная медаль у меня уже есть", - заключил Лысенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Авангард
    Ак Барс
    0
    0
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газизов: предложение по Журавлеву от ЦСКА не поступалоАлимов о втором месте Тарарыченковой на этапе Кубка мира: она порадовалаШиманьский стал игроком месяца в "Динамо" по версии болельщиковМорозов: "Югра", "Металлург" и "Лада" не готовы вернуться в КХЛКлебо победил в спринте на домашнем этапе Кубка мира по лыжным гонкам"Очень неприятно": Морозов — о неучастии Зарипова в матче в ДубаеДальквист выиграла спринт в Кубке мира, россиянки не вышли в полуфиналМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательство