Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Легкоатлет Шкуренев должен успеть восстановиться к зимнему ЧМ - Борзаковский

Российский десятиборец Илья Шкуренев, получивший травму бедра, на этой неделе пройдет углубленной медицинское обследование, но к зимнему чемпионату мира должен восстановиться, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

МОСКВА, 15 авг – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский десятиборец Илья Шкуренев, получивший травму бедра, на этой неделе пройдет углубленное медицинское обследование, но к зимнему чемпионату мира должен восстановиться, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

Шкуренев получил травму на чемпионате мира 2017 года в Лондоне во время бега на 110 метров с барьерами, впоследствии снявшись с турнира. Предварительный диагноз — надрыв связки бедра. Зимний чемпионат мира пройдет в Бирмингеме в начале марта.

"У него, в принципе, сезон завершается летний, по многоборью больше стартов нет, - сказал Борзаковский по телефону. - Да, он получил небольшую травму, будет проходить лечение по линии ФМБА. Примем все меры, чтобы он встал на ноги. Что касается его участия в зимнем чемпионате мира, то тут много вопросов еще. Во-первых, допустят ли нас, в каком статусе. Но если реально все пойдет нормально, то думаю, что Илья восстановится к этому времени".

"На этой неделе его только отправляем на обследование, он только вчера вечером прилетел. Это не быстро все. Исходя из диагноза, который ему поставят, определят параметры лечения и будут озвучены сроки восстановления. Сейчас не готов ответить", - добавил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала