Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: опасения за проход "Краснодара" в групповой этап футбольной Лиги Европы нет

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкХавбек "Црвены Звезды" Славолюб Срнич и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев (справа)
Хавбек Црвены Звезды Славолюб Срнич и полузащитник Краснодара Павел Мамаев (справа)
Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет причин опасаться возникновения проблем у "Краснодара" во втором матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет причин опасаться возникновения проблем у "Краснодара" во втором матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

Футболисты "Краснодара" на своем поле обыграли в четверг сербскую "Црвену Звезду" в первом матче раунда плей-офф со счетом 3:2, ответная встреча состоится в Белграде 24 августа.

Яркие фотографии матча "Краснодар" - "Црвена Звезда" >>>

"Впечатление от матча отрадное, что "Краснодар" играет в хороший футбол - от головы, от разума. Сложный футбол, подвластный немногим командам. И сегодня команда проявила индивидуальные качества, а засчитай судья мяч, который был забит по правилам, все для "Краснодара" было бы гораздо проще. Но у меня нет особого беспокойства, как сложится игра в Белграде, мы сильнее "Црвены Звезды", - сказал Игнатьев по телефону.

При этом, по словам собеседника агентства, "не все игроки отнеслись к конечному результату всерьез". "Они проигрывали эпизоды, что непозволительно мастерам такого уровня, - продолжил Игнатьев. – Поэтому и были забиты два ответных гола "Црвены Звезды", и еще были моменты, за что следует высказать порицание футболистам хозяев, когда при потере мяча они не слишком активно действовали. Кто-то явно отнесся к сербской команде поверхностно".

"Мне нравится то, что краснодарцы при всей значимости матча не боятся использовать молодежь, в частности (Магомеда-Шапи) Сулейманова", - резюмировал специалист.

Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала