Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин не отказывается от намерения побороться за топ-3 общего зачета "Вуэльты"

© AFP 2021 / Luk BENIESВелогонщик команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин
Велогонщик команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин
Читать в
Российский капитан Katusha-Alpecin Ильнур Закарин заявил, что не отказывается от ранее озвученной цели побороться за место в тройке лучших гонщиков генерального зачета многодневной велогонки "Вуэльта".

НИМ (Франция), 18 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский капитан Katusha-Alpecin Ильнур Закарин заявил, что не отказывается от ранее озвученной цели побороться за место в тройке лучших гонщиков генерального зачета многодневной велогонки "Вуэльта".

"Вуэльта" стартует 19 августа.

"Буду бороться за топ-3, сделаю все возможное. Посмотрим, как пойдет, будем смотреть этап за этапом. Сейчас сложно сказать в процентах, сколько от оптимальной формы набрал. Готовился через "Тур Польши" и через "Тур Австрии", тренировался на высоте", - сказал Закарин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На первом этапе гонщикам предстоит проехать командную гонку с раздельным стартом во французском Ниме. "Командная гонка очень техничная, много поворотов, почти нет прямых. Ну и, кроме того, мы стартуем вечером. С одной стороны, полегче, жары будет меньше, все нормально с этим должно быть", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала