Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Краснодар" должен быть доволен нулевой ничьей с "Ростовом" – Гранквист

Читать в
Футболисты "Краснодара" должны быть довольны ничейным итогом матча с "Ростовом" в седьмом туре чемпионата России, заявил защитник краснодарцев Андреас Гранквист.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты "Краснодара" должны быть довольны ничейным итогом матча с "Ростовом" в седьмом туре чемпионата России, заявил защитник краснодарцев Андреас Гранквист.

"Ростов" и "Краснодар" в воскресенье в Ростове-на-Дону сыграли вничью со счетом 0:0. Впереди "Краснодар" ждет ответная встреча с сербской "Црвеной Звездой" в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Игра пройдет 24 августа в Белграде. В первом матче в России "Краснодар" добился победы со счетом 3:2.

"Мы понимали, что игра будет сложной, потому что "Ростов" играл дома перед полным стадионом, - сказал Гранквист журналистам. - Они очень опасны на контратаках. Мы рассчитывали на победу, но, когда прозвучал финальный свисток, нужно признать – одно очко является очень хорошим результатом по такой игре. Сейчас все, что мы можем, готовиться к следующей игре. Нам надо прибавлять, мы хотим пробиться в еврокубки. "Црвена" – очень хорошая команда, но и мы не слабаки. Надеюсь, у нас все сложится хорошо".

Гранквист, выступающий за сборную Швеции, отметил, что его команда имеет неплохие шансы выйти на чемпионат мира по футболу 2018 года в России. На данный момент шведы лидируют в отборочной группе А, опережая такие команды, как Франция и Голландия.

"Стадионы отличные, - отметил футболист. - Мы уже увидели, как Россия отлично справилась с Кубком конфедераций и другими международными матчами. Надеюсь, мы сможем попасть на турнир. Никто не ожидал, что мы будем идти на первом месте после шести матчей. Сейчас понятно, что занять второе место по итогам нам вполне по силам. Что касается сборной России, то она может достойно выступить на ЧМ-2018. Конечно, фаворитом мы ее не считаем, но выйти из группы команде по силам".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Бруклин
    Миннесота
    91
    93
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Юта
    Бостон
    43
    34
  • Хоккей
    1-й период
    Аризона
    Вегас
    0
    1
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира