Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Мэйуэзер и Макгрегор могут раскрутить свое шоу и провести второй бой, считает Ковалев

© AFP 2021 / Ethan Miller / GETTY IMAGES NORTH AMERICAФлойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор (слева направо)
Флойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор (слева направо)
Читать в
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший и ирландский боец ММА Конор Макгрегор могут растянуть свое шоу и провести второй бой ради дополнительных денег, предположил бывший чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев.

МОСКВА, 26 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший и ирландский боец ММА Конор Макгрегор могут растянуть свое шоу и провести второй бой ради дополнительных денег, предположил бывший чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев.

Поединок в первом среднем весе (до 69,85 кг) между Макгрегором и Мэйуэзером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе. Американец одержал победы во всех 49 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Чемпион UFC Макгрегор провел 24 поединка в ММА, одержав 21 победу. По итогам взвешивания Макгрегор оказался тяжелее Мэйуэзера. Вес ирландца составил 153 фунта (69,4 кг), американца — 149,5 фунта (67,8 кг).

Бой века Мэйуэзер - Макгрегор LIVE в трансляции Первого канала на "Р-Спорт" >>>

"Это все сделано для шоу, для зарабатывания денег этими двумя бойцами. Конечно, интрига есть – разыграют ли они это шоу для второго боя или нет. Это чисто денежный бой без всякого спортивного интереса. Если есть какой-то договор для второго боя, то, возможно, они растянут это шоу. Будет, например, какой-то нокдаун в первом бою или еще что-то, чтобы потом создать ажиотаж для второго боя, на котором можно еще заработать телевидению, организаторам", - сказал Ковалев агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Ярких бойцов сейчас на пальцах сосчитать. Они могут использовать это в целях шоу-бизнеса и раскрутить всех на второй бой", - добавил собеседник агентства.

"Его прибьют": в бойца Макгрегора не верят, но он бросает вызов Мэйуэзеру в боксе >>>

По мнению Ковалева, соперники "провозятся на ринге до середины боя точно". "Не стоит забывать, что есть и букмекерские конторы, которые, возможно, на таких высокооплачиваемых боях тоже как-то работают совместно с шоуменами. Это только догадки. Если бы это был честный бой и ради спортивного интереса, то финал у него только один. Мэйуэзер, как и в бою с Мэнни Пакьяо, может "оттыкаться", отбегать и выиграть по очкам и оставить за собой величие. Не забывайте, что бой в Лас-Вегасе, а это дом Мэйуэзера", - отметил боксер.

Любой исход боя Макгрегора и Мэйуэзера – уже победа ММА, считает Минаков >>>

"Макгрегор по своей натуре нестандартный боец (ММА), он больше боксирует. Но ему будет тяжело выдержать весь бой только руками. Во второй половине боя он потеряется. Два-три месяца практики бокса – этого очень мало для того, чтобы победить боксера с таким опытом и заслугами, как Мэйуэзер", - резюмировал Ковалев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Барыс
    Локомотив
    1
    4
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Трактор
    Автомобилист
    4
    3
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Миллман
    К. Хачанов
    5
    5
  • Футбол
    1-й тайм
    Динамо Москва
    Химки
    2
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Ак Барс
    Авангард
    1
    1
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Катар открыл новый стадион к чемпионату мира 2022 годаВ ФФККР рассказал о получении виз российских фигуристок в КанадуРасселл начнет Гран-при США "Формулы-1" с конца стартовой решеткиАвтограф Льва Яшина разместили на поле во время матча "Динамо" и "Химок"Суд арестовал болельщика "Спартака", ударившего журналиста на стадионеДзаламидзе и Рахимова уступили в полуфинале ВТБ Кубка Кремля в парахСМИ: "Лион" готов заплатить за Азмуна семь-восемь миллионов евро"Сибирь" одержала волевую победу над минским "Динамо" в КХЛМазепин нанес на шлем символы Техаса перед Гран-при в СШАСтала известна соперница Александровой в полуфинале ВТБ Кубка КремляЛасицкене претендует на звание легкоатлетки года по версии World AthleticsТеннисистки Хромачева и Ковинич выбыли с турнира в Тенерифе в парахГвардиола поддержал болельщика "Манчестер Сити", избитого в БельгииАлиев объяснил, почему Россия не проведет "Финал четырех" чемпионата ЕвропыЕвролига не обсуждала с НБА создание европейского подразделенияТренер Авериных не полетит на чемпионат мира в ЯпониюАвтора покера в ворота "Спартака" признали игроком недели в Лиге ЕвропыМалком и Клаудиньо могут пропустить матч со "Спартаком"Контавейт за 48 минут обыграла Мугурусу в 1/4 финала ВТБ Кубка КремляЗернова дисквалифицировали на один матч КХЛ