Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойцу ММА Макгрегору незачем идти в бокс, он проиграет даже середнячку - Кармазин

© AFP 2020 / Ethan Miller / GETTY IMAGES NORTH AMERICAКонор Макгрегор и Флойд Мэйуэзер (слева направо)
Конор Макгрегор и Флойд Мэйуэзер (слева направо)
Ирландскому бойцу ММА Конору Макгрегору нет смысла продолжать карьеру в боксе, поскольку он не сможет быть конкурентоспособным в этом виде спорта, заявил агентству "Р-Спорт" экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Ирландскому бойцу ММА Конору Макгрегору нет смысла продолжать карьеру в боксе, поскольку он не сможет быть конкурентоспособным в этом виде спорта, заявил агентству "Р-Спорт" экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин.

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе профессиональный боксер американец Флойд Мэйуэзер-младший техническим нокаутом в десятом раунде победил чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе. Для ирландца этот бой был первым в карьере по правилам бокса.

Поставил выскочку на место: боксер Флойд Мэйуэзер уничтожил бойца Макгрегора >>>

"Исход предсказуем, все было понятно до боя. Макгрегор ничего не мог сделать, а то, что он смог продержаться против такого соперника до десятого раунда, - респект ему большой. Сейчас спорт превращается в шоу, что тут поделаешь. Молодцы, они создали интригу. Макгрегору незачем идти в бокс, в ММА он король, а тут - никто. Макгрегор проиграет даже середнячку, в боксе он никогда не будет на высоких позициях", - сказал Кармазин по телефону.

Битва на миллиард: Мэуйэзер нокаутировал Макгрегора в самом дорогом бою века. ФОТО >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала