Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэйуэзер сделал то, что и должен был, дав Макгрегору хоть что-то показать - Кудряшов

© AFP 2020 / Ethan Miller / GETTY IMAGES NORTH AMERICAФлойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор (слева направо)
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор (слева направо)
Американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер-младший оправдал ожидания, позволив хоть что-то сделать ирландскому бойцу ММА Конору Макгрегору, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион WBC Silver в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер-младший оправдал ожидания, позволив хоть что-то сделать ирландскому бойцу ММА Конору Макгрегору, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион WBC Silver в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов.

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе 40-летний Мэйуэзер техническим нокаутом в десятом раунде победил чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе. Для ирландца этот бой был первым в карьере по правилам бокса.

"Все ожидаемо, Конор не в своей стихии. Флойд сделал то, что и должен был сделать, все ожидания подтвердились. Флойд давал хоть что-то делать Макгрегору. Макгрегор никогда не был в профессиональном ринге, а Мэйуэзер – это боксер экстра-класса. На что тут можно было надеяться? На то, что и палка раз в год стреляет? Но это не тот случай", - сказал Кудряшов по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала