Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиб Нурмагомедов вызвал проигравшего Мэйуэзеру Конора Макгрегора на бой 30 декабря

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вызвал чемпиона UFC ирландца Конора Макгрегора, проигравшего в субботу в боксерском поединке американцу Флойду Мэйуэзеру, на бой 30 декабря.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вызвал чемпиона UFC ирландца Конора Макгрегора, проигравшего в субботу в боксерском поединке американцу Флойду Мэйуэзеру, на бой 30 декабря.

Макгрегор в субботу в бою по правилам бокса проиграл Мэйуэзеру техническим нокаутом в десятом раунде. После поединка ирландец заявил, что продолжит выступать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

"30 декабря. UFC 219. Лас-Вегас. Давайте сделаем это UFС, Дана Уайт (глава чемпионата). Почему бы и нет. Я думаю, декабрь - идеальная дата для этого боя, к тому же он (Макгрегор) сам говорил, что хочет боя со мной после Мэйуэзера", - написал Нурмагомедов в своем аккаунте в Instagram.

В марте бой Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC в легком весе не состоялся из-за проблем со здоровьем у россиянина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала