Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебзяк: Макгрегора нельзя назвать клоуном, не каждый выдержит с Мэйуэзером 10 раундов

© AFP 2021 / John GurzinskiФлойд Мэйуэзер (справа) и Конор Макгрегор
Флойд Мэйуэзер (справа) и Конор Макгрегор
Читать в
Ирландского бойца ММА Конора Макгрегора не стоит называть клоуном, не каждый боец смешанных единоборств выдержит десять раундов в боксе, тем более против американца Флойда Мэйуэзера-младшего, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион, бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Ирландского бойца ММА Конора Макгрегора не стоит называть клоуном, не каждый боец смешанных единоборств выдержит десять раундов в боксе, тем более против американца Флойда Мэйуэзера-младшего, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион, бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк.

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе 40-летний Мэйуэзер техническим нокаутом в десятом раунде победил 29-летнего чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе. Для ирландца этот бой был дебютным в карьере по правилам бокса.

"Ажиотаж у этого боксерского боя был серьезный, всем было интересно увидеть, чем все это закончится, несмотря на то, что Макгрегор не является профессиональным боксером. Это бизнес. Нельзя так критиковать и называть Макгрегора клоуном из-за того, что он пошел в бокс. Не каждый боец ММА может продержаться десять раундов в боксе. И тем более - против Мэйуэзера", - сказал Лебзяк в телефонном разговоре.

"Первые четыре-пять раундов Мэйуэзер ничего не делал, ушел в защиту, отвечал. Мэйуэзер же профессионал, на каждый раунд у него всегда есть определенная задача. Он просто измотал Макгрегора своей тактикой", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала