Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рефери вовремя остановил бой, иначе Мэйуэзер избил бы Макгрегора – Пирог

© AFP 2019 / John GurzinskiФлойд Мэйуэзер, Конор Макгрегор и рефери Роберт Бирд (слева направо)
Флойд Мэйуэзер, Конор Макгрегор и рефери Роберт Бирд (слева направо)
Рефери вовремя остановил бой, иначе американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший избил бы ирландского бойца ММА Конора Макгрегора и отправил бы его в тяжелый нокаут, заявил агентству "Р-Спорт" бывший чемпион мира по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Рефери вовремя остановил бой, иначе американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший избил бы ирландского бойца ММА Конора Макгрегора и отправил бы его в тяжелый нокаут, заявил агентству "Р-Спорт" бывший чемпион мира по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог.

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе 40-летний Мэйуэзер техническим нокаутом в десятом раунде победил 29-летнего чемпиона UFC Макгрегора в бою по правилам бокса в первом среднем весе. Для ирландца этот бой был дебютным в карьере по правилам бокса.

"Надо отдать должное рефери - он давал побоксировать, но при этом и вовремя остановил бой, чтобы не причинить вреда здоровью Макгрегора. Если бы бой продолжался, было бы все хуже и закончилось бы большим избиением и тяжелым нокаутом, потерей здоровья. Все шло к этому, в конце боя уже не было интриги. Все было закономерно. Мэйуэзер полностью прочел Макгрегора, и тот уже не был какой-либо загадкой", - сказал Пирог в телефонном разговоре.

"В целом это было противостояние Мэйуэзера с очередным соперником, а не с какой-нибудь легендой. Я получал эстетическое удовольствие от работы Флойда, от того, как он разберется с задачами, которые стояли перед ним. Все-таки Макгрегор – тяжелый парень, боксирует далеко, подойти к нему непросто, он нестандартный боксер. Быстро прочитать таких бойцов очень сложно, ко всему прочему Конор – левша. К левшам Мэйуэзер обычно дольше подстраивается", - добавил собеседник агентства.

По словам Пирога, заранее было понятно, какой рисунок будет у боя. "Единственное, что затягивало результат боя в поздний раунд - то, что Макгрегор тяжелее в разы. Пока он свежий, он опасен своим шальным ударом. Надо отдать должное Макгрегору. Он имел план на бой и готовился именно к стилю Мэйуэзера. Конор подготовился профессионально, очень качественно, но результат закономерен", - сказал экс-чемпион мира по версии WBO.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала