Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристке Сотниковой был неправильно поставлен диагноз после травмы – Плющенко

Читать в
Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

В воскресенье Плющенко сообщил "Р-Спорт", что Сотникова пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Фигуристка перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа.

Пропуск сезона-2017/18 Сотниковой не означает завершения ее карьеры – Плющенко >>>

"Сейчас нужно вылечить травму, которая до сих пор имеет место быть из-за того, что, к сожалению, неправильно был поставлен диагноз , - сказал Плющенко по телефону. - Аделина не восстановилась, и это повреждение ее тревожит. У нее был разрыв связки (голеностопа) и перелом косточки в ступне. Изначально думали, что от этой травмы Аделина быстро восстановится. Изначально не положили гипс, и вообще был поставлен совершенно другой диагноз".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" задержали 12 несовершеннолетних