Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристке Сотниковой был неправильно поставлен диагноз после травмы – Плющенко

Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

В воскресенье Плющенко сообщил "Р-Спорт", что Сотникова пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Фигуристка перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа.

Пропуск сезона-2017/18 Сотниковой не означает завершения ее карьеры – Плющенко >>>

"Сейчас нужно вылечить травму, которая до сих пор имеет место быть из-за того, что, к сожалению, неправильно был поставлен диагноз , - сказал Плющенко по телефону. - Аделина не восстановилась, и это повреждение ее тревожит. У нее был разрыв связки (голеностопа) и перелом косточки в ступне. Изначально думали, что от этой травмы Аделина быстро восстановится. Изначально не положили гипс, и вообще был поставлен совершенно другой диагноз".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Большунов
Лыжник Александр Большунов выиграл золото на этапе Кубка мира в Чехии
Руководитель фракции Справедливая Россия в Государственной Думе Российской Федерации Сергей Миронов
Миронов заявил о наличии сильных кандидатур на пост главы Минспорта
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала