Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристке Сотниковой был неправильно поставлен диагноз после травмы – Плющенко

Читать в
Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

МОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

В воскресенье Плющенко сообщил "Р-Спорт", что Сотникова пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Фигуристка перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа.

Пропуск сезона-2017/18 Сотниковой не означает завершения ее карьеры – Плющенко >>>

"Сейчас нужно вылечить травму, которая до сих пор имеет место быть из-за того, что, к сожалению, неправильно был поставлен диагноз , - сказал Плющенко по телефону. - Аделина не восстановилась, и это повреждение ее тревожит. У нее был разрыв связки (голеностопа) и перелом косточки в ступне. Изначально думали, что от этой травмы Аделина быстро восстановится. Изначально не положили гипс, и вообще был поставлен совершенно другой диагноз".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Рубин" и "Факел" забили восемь голов в товарищеском матчеАникина о допуске Третьякова и Никитиной до Игр: переживала за ребятРФС запретил "Химкам" регистрацию новых игроков из-за долговНикитина: российские скелетонистки могут показать себя на Играх в ПекинеЛидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеВ ОКР рассказали, как определятся знаменосцы сборной России на ОлимпиадеЦветков и Серохвостов пропустят индивидуальную гонку на этапе в АнтхольцеУтвержден расширенный состав сборной России на Олимпиаду