Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксплуатация "Лужников" будет обходиться в 1,1 - 1,2 млрд рублей в год – Горбенко

Эксплуатация стадиона "Лужники", который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, будет обходиться в 1,1 - 1,2 миллиарда рублей в год, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

МОСКВА, 29 авг — Р-Спорт, Александр Рогулев. Эксплуатация стадиона "Лужники", который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, будет обходиться в 1,1 - 1,2 миллиарда рублей в год, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

"Лужники" реконструировали в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, реконструкция обошлась в 24 миллиарда рублей, также планируется, что стадион станет базой для пяти сборных России.

Стадион "Лужники" построен, принят экспертизой и готов к соревнованиям – Собянин >>>

"Эксплуатация будет стоить 1,1 - 1,2 миллиарда рублей в год. Мы поэтому и говорим, что режим наследия - очень важный вопрос. Спортивно-коммерческая инфраструктура "Лужников" предполагает, что бизнес будет сбалансирован, и эти объекты не будут обречены на медленное разрушение, а будут иметь возможность развиваться", - сказал Горбенко журналистам.

"Лужники" готовы к соревнованиям: московская арена, которая примет финал ЧМ-2018 / Фото >>>

На БСА "Лужники" пройдут церемония и матч открытия ЧМ-2018, а также еще три игры группового этапа, один матч 1/8 финала, один из полуфиналов и финал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала